miércoles, 7 de noviembre de 2007

EXAMEN FINAL

PRESENTAR MENÚ DEGUSTACIÓN DE 7 TIEMPOS

Esta lista será surtida por cada una de las brigadas
La brigada que no tenga todos los ingredientes, automáticamente estará fuera del examen, así como el equipo completo y uniforme, las técnicas de desinfección erróneas causaran puntos menos, como el no tener inserto de cuchillos o el tenerlo y no usarlo, tener producto en refrigeración sin tapar o no desinfectar la materia prima, Este es un examen por lo que no se permitirá salir por objetos olvidados.

Al comienzo del examen se sorteara una hora de entrega y cada 5 minutos después de ese tiempo tendrán una amonestación de 1 punto menos.
Recuerden que el día del examen tendrán que entregar su recetario


100 GRS. CABEZA DE LOMO DE CERDO EN TROZO
100 GRS. PECHUGA DE POLLO EN TROZO CRUDA
100 GRS. FILETE DE PESCADO BLANCO DEL NILO
100 GRS. FILETE DE RES
500 GRS. HARINA
200 GRS. FÉCULA DE MAÍZ
4 PZ HUEVO
5 PZ FRESA
1 PZ KIWI u otra fruta
1 PZ NARANJA
2 PZ LIMÓN
¼ PZ LECHUGA ITALIANA
2 PZ JITOMATE SALADET
100 GRS QUESO MANCHEGO
4 DIENTES DE AJO
2 PZ CEBOLLA
100 GRS CHAMPIÑONES
200 MLT FONDO DE POLLO
200 MLT FONDO DE RES
200 MLT VINO TINTO
200 MLT VINO BLANCO
250 GRS. MANTEQUILLA
600 GRS AZÚCAR
½ LTR CREMA LYNCOTT
500 MLT. ACEITE
200 MLT. ACEITE DE OLIVA

ESPECIAS Y QUÍMICOS USO LIBRE.

No hay comentarios: